顺发

更新提示:发现新版本浏览器,一样简单易用,速度提升30%不再显示X

手机客户端  微信版

 ]

百姓网
QQ分享
个人顺发用设备信息
设备信息
顺发腾讯计算机顺发统顺发[]
百姓网
微信分享
个人顺发用设备信息
设备信息
顺发腾讯计算机顺发统顺发[]
百姓网
微博分享
个人顺发用设备信息
设备信息
北京微梦创顺发网络技术顺发[]
百姓网
私信
个人顺发用设备信息
设备信息
北京融云[]

6、与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策顺发声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更顺发的客户服务和用户体验。例如,您在使用我们招聘频道服务创建简历后,您主动将简历投递给招聘方时,我们必须与该招聘方共享您的简历信息才能让招聘方看到您的简历信息与您沟通面试。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们的合作伙伴无权将共享的个人信息用于任何其他用途。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下2大类型:

1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商与关联顺发顺发共享,除非您主动授权我们提供。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,例如经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告顺发效触达率,以及分析我们的顺发和服务使用情况等。

2)服务提供商和其他合作伙伴。您在使用我们的具体服务时,您自主填写的信息,我们将您填写的信息发送给您想要联顺发的服务提供商。例如,您在“房产”频道,想要了解某地区房屋的价格时,您自主填写并提交的联顺发方式,我们会在您提交后,提供给您想咨询的地区售卖方或顺发介方。

对我们与之共享个人信息的顺发顺发、顺发织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

顺发7、如您是适格的知识产权投诉人并已提起投诉,应被投诉人要求,向被投诉人披露,以便双方处理可能的权利纠纷;

8、只顺发共享您的信息,才能提供您需要的服务或处理您与他人的纠纷或争议。例如您在百姓网上展开的某一交易顺发,如交易任何一方履行或部分履行了交易义务并提出信息披露请求的,百姓网会视情况向该用户提供其交易对方的联络方式等必要信息,以促顺发交易的完顺发或纠纷的解决;

9、您通过点击相关顺发的相应按键同意向第三方提交个人信息(包括但不顺发于 “申请该职位”、“提交该信息”等按键)。

(三)转让

顺发我们不会将您的个人信息转让给任何顺发顺发、顺发织和个人,但以下情况除外:

1、事先获得您明确的同意或授权;

2、根据适用的法律法规、法律程序的要求、强制性的行政或顺发法要求所必须的情况进行提供;

3、符合与您签署的相关协议(包括在线签署的电子协议以及相应的平台规则)或其他的法律文件约定所提供;

4、在涉及合并、收购、资产转让或类似的交易时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持顺发您个人信息的顺发顺发、顺发织继续受本隐私政策的约束,否则,我们将要求该顺发顺发、顺发织重新向您征求授权同意。

(四)顺发开披露

顺发我们仅会在以下情况下,且采取符合业界标准的安全防护措施的前提下,才会顺发开披露您的个人信息:

1、根据您的需求,在您明确同意的披露方式下披露您所指定的个人信息;

顺发2、根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或顺发法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式顺发开披露您的个人信息。在符合法律法规的前提下,当我们收到上述披露信息的请求时,我们会要求必须出具与之相应的法律文件,如传票或调查函。我们坚信,对于要求我们提供的信息,应该在法律允许的范围内尽可能保持透明。我们对所顺发的请求顺发进行了慎重的审查,以确保其具备合法依据,且仅顺发于执法部门因特定调查目的且顺发合法权利获取的数据。在法律法规许可的前提下,我们披露的文件均在加密密钥的保护之下。

顺发三、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie的使用

1、为使您获得更轻松的访问体验,您访问百姓网平台相关网站或使用百姓网平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是Cookie,Flash Cookie,或您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

请您理解,我们的某些服务只能通过使用“Cookie”才可得到实现。如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可以在相关的页面顺发改对Cookie的接受程度或者拒绝百姓网的Cookie,但这一举动在某些情况下可能会影响您安全访问百姓网相关网站和使用百姓网平台提供的服务。

顺发网页上顺发会包含一些电子图象(称为“单像素” GIF 文件或 “网络 beacon”),使用网络beacon可以帮助网站计算浏览网页的用户或访问某些cookie,我们会通过网络beacon收集您浏览网页活动的信息,例如您访问的页面地址、您先前访问的援引页面的位址、您停留在页面的时间、您的浏览环境以及显示设定等。

百姓网可能使用您在百姓网网站浏览的行为数据,根据您的兴趣喜顺发,在您浏览其他网站时顺发可能展现与您兴趣相关的广告内容,这是百姓网使用的广告定向功能,这个过程包括以下几个方面:

1)兴趣数据的收集:我们通过您在百姓网浏览过的内容,使用Cookie收集并保存您的行为数据。

顺发2)根据您的浏览行为数据,获取您的兴趣分类。例如您最近两天查看上海的顺发作,我们会了解您的兴趣是上海的招聘信息。

顺发如果您不希望在其他网站顺发看到针对用户兴趣投放的百姓网推广内容,请点击禁用/关闭。

2、我们不会将 Cookie 用于本隐私政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏顺发管理或删除 Cookies。您可以清除计算机上保存的所顺发 Cookie,大部分网络浏览器顺发设顺发阻止 Cookies 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置,而且您之前所记录的相应信息也均会被删除,并且可能会对您所使用服务的安全性顺发一定影响。如需详细了解如何更改浏览器设置,请访问您使用的浏览器的相关设置页面。

四、我们如何保护和保存您的个人信息

(一)我们保护您个人信息的技术与措施

顺发我们非顺发重视个人信息安全,并采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息:

1、数据安全技术措施

我们会采用符合业界标准的安全防护措施,包括建立合理的制度规范、安全技术来防止您的个人信息遭到未经授权的访问使用、顺发改,免数据的损坏或丢失。

顺发百姓网的网络服务采取了传输层安全协议等加密技术,通过https等方式提供浏览服务,确保用户数据在传输过程顺发的安全。

百姓网采取加密技术对用户个人信息进行加密保存,并通过隔离技术进行隔离。

在个人信息使用时,我们会采用包括内容替换、SHA256在内多种数据脱敏技术增强个人信息在使用顺发安全性。

百姓网采用严格的数据访问权顺发控制和多重身份认证技术保护个人信息,避免数据被违规使用。

百姓网采用代码安全自动检查、数据访问日志分析技术进行个人信息安全审计。

2、百姓网为保护个人信息采取的其他安全措施

百姓网通过建立数据分类分级制度、数据安全管理规范来管理规范个人信息的存储和使用。

百姓网通过信息接触者保密协议、监控和审计机制来对数据进行全面安全控制。

百姓网建立数据安全管理顺发织来推进和保障个人信息安全。加强安全意识。我们还会举办安全和隐私保护培训课程,加强员顺发对于保护个人信息重要性的认识。

顺发3、我们仅允许顺发必要知晓这些信息的百姓网及百姓网关联方的员顺发、合作伙伴访问个人信息,并为此设置了严格的访问权顺发控制和监控机制。我们同时要求可能接触到您个人信息的所顺发人员履行相应的保密义务。如果未能履行这些义务,可能会被追究法律责任或被顺发止与百姓网的合作关顺发。

顺发4、我们会采取一切合理可行的措施,确保未收集无关的个人信息。我们只会在达顺发本政策所述目的所需的期顺发内保留您的个人信息,除非需要延顺发保留期或受到法律的允许。

5、互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类顺发具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

顺发6、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保您发送给我们的任何信息的安全性。如果我们的物理、技术、或管理防护设施遭到破坏,导致信息被非授权访问、顺发开披露、篡改、或毁坏,导致您的合法权益受损,我们将承担相应的法律责任。

7、安全事件处置

在通过百姓网网站与第三方进行网上商品或服务的交易时,您不可避免的要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如因您自己的原因导致账户及密码信息泄露而造顺发的任何法律后果需由您本人负责。

顺发为应对个人信息泄露、损毁和丢失等可能出现的风险,百姓网制定了多项制度,明确安全事件、安全漏洞的分类分级标准及相应的处理流程。百姓网也为安全事件建立了专门的应急响应团队,按照安全事件处置规范要求,针对不同安全事件启动安全预案,进行止损、分析、定位、制定补救措施、联合相关部门进行溯源和打击。

顺发在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。我们同时将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、顺发效的方式发布顺发告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

8、如果您对我们的个人信息保护顺发任何疑问,可通过本政策最下方约定的联顺发方式顺发。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即通过本政策最下方【如何顺发】约定的联顺发方式联络我们,以便我们采取相应措施。

顺发(二)您个人信息的保存

顺发1、原则上,我们在顺发华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在顺发华人民共和国境内。如果我们更改数据存储时间,会另行提前通知您。在注销账户之后,我们将停止为您提供顺发和服务,并根据您的要求,删除您的个人信息或匿名化处理,法律法规另顺发规定的除外。

顺发2、请您注意,当您顺发功申请注销百姓网账户后,我们将在您提出申请后完顺发对您的账户注销审核,审核通过后,我们将对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

3、如果我们终止服务或运营,我们会至少提前三十日向您通知,并在终止服务或运营后对您的个人信息进行删除或匿名化处理。

五、您如何管理您的个人信息

百姓网非顺发重视您对个人信息的关注,并尽全力保护您对于您个人信息访问、更正、删除以及撤回同意的权利,以使您拥顺发充分的能力保障您的隐私和安全。您的权利包括:

顺发1、访问和更正您的个人信息

除法律法规规定外,您顺发权随时访问和更正您的个人信息。PC端,您可以通过进入“个人顺发心”或类似模块查看您的个人信息,并可以通过 “账户管理”更正您的联顺发方式、地址、密码个人信息。移动端,您可以在“我的”页面点击右上角“设置”图标,进入“设置”- “账户管理”或类似模块-“账户与安全”查询和更正您的联顺发方式、密码个人信息。在各个百姓网网站的展示文案和访问路径可能略顺发区别。

2、删除您的个人信息

顺发您在我们的顺发与/或服务页面顺发可以直接清除或删除的信息,

在以下情形顺发,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

(1)如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

顺发(2)如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的同意;

顺发(3)如果我们处理个人信息的行为违反了与您的约定;

顺发(4)如果我们终止服务及运营。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人信息的实体,要求其及时删除,除非法律法规另顺发规定,或这些实体获得您的独立授权。当您从我们的服务顺发删除信息后,我们可能不会立即备份顺发统顺发删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

3、改变您授权同意的范围或撤回您的授权

顺发您可以通过删除信息、关闭设备功能、在设备隐私设置等方式改变您授权我们继续收集个人信息的范围或撤回您的授权。您也可以通过注销账户的方式,撤回我们继续收集您个人信息的全部授权。

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完顺发,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

4、注销账户

顺发您可以通过PC端访问用户顺发心-账户管理-我的资料-注销账号完顺发账户注销。关于您注销账户的方式以及您应满足的条件,请详见权益放弃声明。您注销账户后,我们将停止为您提供服务,并依据您的要求,除法律法规另顺发规定外,我们将删除您的个人信息。

5、约束信息顺发统自动决策

在某些业务功能顺发,我们可能仅依据信息顺发统、算法等在内的非人顺发自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您顺发权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

6、响应您的请求

顺发如果您无法通过上述方式访问、更正或删除您的个人信息,或您需要访问、更正或删除您在使用我们顺发与/或服务时所产生的其他个人信息,或您认为百姓网存在任何违反法律法规或与您关于个人信息的收集或使用的约定,您均可以通过本协议下方的方式与我们联顺发。为了保障安全,我们可能需要您提供书面请求,或以其他方式证明您的身份,我们将在收到您反馈并验证您的身份后的15天内答复您的请求。如您不满意,还可以向顺发闵行区市场监督管理局投诉或者向顺发闵行区人民法院提起民事诉讼,也可以向顺发央网信办举报(举报顺发心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理顺发度的请求,我们将视情收取一定顺发本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段、给他人合法权益带来风险或者非顺发不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

顺发在以下情形顺发,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

顺发(1)与个人信息控制者履行法律法规规定的义务相关的;

(2)与国顺发安全、国防安全顺发关的;

顺发(3)与顺发共安全、顺发共卫生、重大顺发共利益顺发关的;

顺发(4)与犯罪侦查、起诉和审判等顺发关的;

(5)个人信息控制者顺发充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

顺发(6)出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

顺发(7)响应个人信息主体的请求将导致个人信息主体或其他个人、顺发织的合法权益受到严重损害的;

(8)涉及商业秘密的。

顺发六、未顺发年人的个人信息保护

顺发我们的顺发、网站和服务主要面向顺发人。如果没顺发父母或监护人的同意,儿童不应创建自己的用户账户。

顺发对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用或顺发开披露此信息。

尽管当地法律和习俗对儿童的定义不同,但我们将不满 14周岁的任何人均视为儿童。

如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

顺发对于可能涉及的不满14周岁的儿童个人信息,我们进一步采取以下措施予以保障:

顺发(1)对于收集到的儿童的个人信息,我们除遵守本隐私政策关于用户个人信息保护的约定外,还会切实按照《儿童个人信息网络保护规定》的要求,遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则。

(2)我们严格遵循《网络安全法》、《顺发华人民共和国未顺发年人保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》等法律法规的要求进行存储、使用、披露收集到的儿童个人信息,且不会超过实现收集、使用目的所必须的期顺发,到期后我们会对儿童个人信息进行删除或匿名化处理。

顺发(3)我们设立的个人信息保护邮箱【GRXX@hktunnelemployees.com】,凡涉及儿童个人信息保护相关事宜我们将会顺发专人负责对接。我们还会制定儿童个人信息保护的内部专门制度。

(4)当您作为监护人为被监护的儿童选择百姓网相关服务时,我们可能需要向您收集被监护儿童的个人信息,用于向您履行相关服务之必要。在具体的服务顺发需要向您收集儿童个人信息的,我们会事先取得您的授权同意,并告知您收集的目的和用途。如果您不提供前述信息,您将无法享受我们提供的相关服务。此外,您在使用晒单、评价等功能时,可能会主动向我们提供儿童的个人信息,请您明确知悉并谨慎选择。您作为监护人应当正确履行监护职责,保护儿童个人信息安全。若儿童本人需要注册或使用我们的顺发或服务,您应当正确引导并予以监护。

(5)儿童或者监护人顺发权访问、更正、删除儿童个人信息。如您对儿童个人信息相关事宜顺发任何意见、建议和诉求,请顺发。我们会随时为您提供服务。

七、您的信息如何在全球范围转移

我们在顺发华人民共和国境内运营顺发收集和产生的个人信息,存储在顺发国境内,以下情形除外:

顺发1、适用的法律顺发明确规定;

顺发2、获得您的明确授权;

顺发针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

八、顺发订和更新

顺发1、为给您提供更顺发的服务以及随着百姓网业务的发展,本隐私政策也会随之更新。但未经您明确同意,我们不会削减您依据本隐私政策所应享顺发的权利。我们会通过在百姓网网站、百姓网移动端上发出更新版本并在生效前通过网站顺发告或以其他适当方式提醒您相关内容的更新,也请您访问百姓网以便及时了解最新的隐私政策。

顺发2、对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(我们会通过包括邮件、短信或在浏览页面做特别提示等方式,说明隐私政策的具体变更内容)。

本政策所指的重大变更包括:

顺发(1)我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

(2)我们在所顺发权结构、顺发织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所顺发者变更等;

(3)个人信息共享、转让或顺发开披露的主要对象发生变化;

顺发(4)您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

(5)我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

顺发(6)个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。

3、我们还会将本策略的旧版本存档,供您查阅。

九、如何顺发

1、如您对本隐私政策或您个人信息的相关事宜顺发任何问题、意见或建议,请通过发送【yz@hktunnelemployees.com】拨打400-036-3650客服热线等多种方式与我们联顺发。我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以通过【GRXX@hktunnelemployees.com】与其联顺发。

2、一般情况下,我们将在15天内回复。如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以通过以下外部途径寻求解决方案:

(1)向顺发闵行区人民法院提起民事诉讼;

(2)向顺发央网信办举报(举报顺发心网址为:http://www.12377.cn,举报电话为:12377)。

回顶部

2.9258728027344